台北.冬令營|網購紙箱變玩具!超激省實現孩子心中的機械夢

看完機器人卡通,孩子心中都有個機械夢,想像自己是無敵超人可以打敗壞人、守護和平;這時只要看見機器人玩具,哪個小孩不是吵著要!?2019寒假台北「紙箱玩力學:機器人初階」冬令營隊,教孩子如何把媽媽的網購紙箱變機器人玩具,自己動手做實現心中的機械夢,還能學習簡單機械的原理喔!

課程類別:程式邏輯
所需時間:3日營隊
年齡限制:國小四~六年級
地點位置:臺北市
課程特色:
 實作引導孩子學習
 培養機械基本概念
 了解反思的重要
提供商:EAGOAR
課程介紹

我們的教學

帶領孩子從中學會思考、表達、解決問題的能力

學習目標                               授課方式

透過動手做學習簡單機械            透過生活舉例及實作方式,

原理,以銜接未來機器人課            引導孩子學習簡單機械的基

程。                                                本概念,並運用所學知識自

                                                       己動手做玩具,營隊結束每

                                                       個孩子會完成三件作品。

營隊資訊

☛ 紙箱玩力學 三日營隊課程表



課程相關資訊
課程日期
梯次一   2019-01-21(一)~23(三) 
梯次二   2019-01-28(一)~30(三) 
課程時間
梯次一   09.00am~17.00pm
梯次二   09.00am~17.00pm
課程地點
梯次一   南東分   臺北市松山區南京東路五段213號5F
(捷運南京三民站4號出口,彰化銀行樓上)
梯次二   古亭總   臺北市大安區羅斯福路二段7-3號12F
(捷運古亭站6號出口,步行約3分鐘)

可以學到

機械原理
了解力與簡單機械的基本概念,利用實作去思考與解決問題。


學習深度
在不用公式、不用計算的條件下,藉由手作體驗國中力學的原理與概念。


手作能力
運用所學的機械概念,每天設計出一款好玩的玩具。


反思與分享
唯有不斷思考才可打敗人工智慧、機器人,轉個彎後再重新開始!

EAGOAR 國際教育簡介


越瞭解世界趨勢,我們就越擔心台灣下一代的競爭力,EAGOAR想做的事,就是讓我們的孩子與世界同步,培養他們長大後的全球競爭力!


我們將矽谷的創新思維帶給台灣的孩子們,從國小中、低年級的邏輯思考培養,到高年級以上的程式設計課程,進階讓孩子動手開發機器人、架構互動式網站,同時導入史丹佛大學的設計思考,從人的內心需求出發,尋找痛點和期待利益,進而發想解決方案,甚至變成創業的好題材。


我們跳脫傳統的學習方式,以主題式學習,鼓勵孩子跨領域思考、動手解決問題、勇敢面對挫折,讓他們從小建立面對未來的競爭力!

注意事項

1.為提供更完善的學習品質,主辦單位將保留活動及場地調整的權利。
2.逢颱風、地震、豪雨等天災,依照當地政府規定停課與否,本單位恕不另行通知。
3.為保護個人隱私,課程中所拍攝之圖影片,僅作為課程及相關活動推廣之用,若您不同意請主動告知主辦單位。
4.師生比低於1:8,小組團隊進行,每梯人數上限20人,12人以上開辦,名額有限,報名請快!
5.因名額有限,請於報名後三日內繳費,逾期則將名額釋出,若有需要則需重新報名。
6.欲了解詳細資訊,請洽(02)7709-7300,由專人為您服務。

預定Q&A

課外通會在付款成功後同時發信給課程業者審核,需待課程業者端確認報名成功與否,待對方確認訂單後,您會再收到「訂購完成」通知,請注意:在未收到通知前,都不算訂購成功哦!當收到通知後,就可以放心前往上課囉!
※如未收到郵件,須檢查垃圾郵件箱。

退費條款

報名繳費後,因故不克參加者:
  於開課日40天(含)前提出,全額退費;
  於開課日16天(含)前提出,退回90%學費;
  課程前4至15日,退回75%學費;
  課程前1至3日,退回50%學費;
  課程開始後未到則不退費。
報名已截止