程式設計.檢定課程|5天拿到通往名校入場券!APCS 檢定培力營

2019年寒假,台北《APCS》檢定培力營,5天培訓讓孩子快樂參與,以最精實的速度,拿到通往名校入場券!開學更能馬上檢定,有機會獲得專屬升學通道!


課程類別:程式邏輯

所需時間:四日營隊

年齡限制:國二至高三生

地點位置:台北、台中皆有專屬梯次

課程特色:

☝ 寒假密集培訓,開學馬上檢定

☝ 考古題練習與解析

提供商:橘子蘋果兒童程式學苑
課程介紹

課程內容


※什麼是APCS?
APCS是大學程式設計先修檢測,其目的是檢驗高中生程式設計能力,以供作大學選材的參考依據。

※APCS考什麼?
    程式設計觀念題(50題)
    程式設計實作題(4題組)

※為什麼橘子蘋果APCS 檢定營值得你參加!
因為我們擁有專業程式講師,教導學生基礎C++與程式語法,此外藉由考古題實戰模擬,訓練邏輯與分析能力,讓學
生在寒假密集訓練中從理論到實作樣樣行,不用刻意準備也有機會通過檢定!


《APCS 檢定培力營》課表

第一天
第二天
第三天
第四天
第五天
第一堂 
APCS介紹
基本概念養成01
考古題練習與解析
考古題練習與解析
考古題練習與解析
第二堂
C++簡介
基本概念養成02
實戰演練
實戰演練
實戰演練



課程相關資訊
課程日期
台北場    2019/1/28至2019/2/1  9:00~17:00(民生教室)
台中場    2019/1/21至2019/1/25 9:00~17:00
課程地點
台北場    台北市中山區民生東路三段67號(民生教室)
台中場    台中市南區興大路145號(中興大學)

可以學到什麼

1. 學習C++程式語言
2. 解題思維
3. 實戰模擬演練

注意事項

不用自備筆電

預訂Q&A

課外通會在付款成功後同時發信給課程業者審核,需待課程業者端確認報名成功與否,待對方確認訂單後,您會再收到「訂購完成」通知,請注意:在未收到通知前,都不算訂購成功哦!當收到通知後,就可以放心前往上課囉!
※如未收到郵件,須檢查垃圾郵件箱。

退款條款

1. 每場活動需於三天前繳完全額活動費用,方為報名成功;若未完成繳費,恕無法預先保留座位(注意口頭告知、簡訊留言、電話聯絡者,都無法預先保留名額)
2. 活動前兩天我們將使用簡訊提醒您上課時間及地點,若您未收到簡訊,請您主動告知主辦單位,我們將再次傳送簡訊給您。
3. 每位學員的參加費用,包含: 學費、課堂所需之講義、器材。
4. 原預定活動日期若遇天候或其他不可抗拒因素取消,將另行個別通知。
5. 若報名人數未滿,將全額退費;或保留至下次上課。
6. 若您臨時有事無法前來上課,最晚請於活動前三天告知主辦單位或是轉讓票券,未在規定時間內告知者恕不退費。
報名已截止