台北.冬令營|機器人玩具DIY!我家也有小小電子工程師

專為兒童設計的電路組,不論組裝或拆解都十分容易,而且也很安全!2019年寒假台北「電路好好玩:機器人初階」冬令營隊,引導孩子自行組裝及設計電路玩具,讓孩子在快樂情境中學習電路,化身小小電子工程師!

課程類別:程式邏輯
所需時間:2日營隊
年齡限制:國小四~六年級
地點位置:臺北市
課程特色:
 電路學習好好玩
 團隊合作Teamwork!
 培養反思能力
提供商:EAGOAR
課程介紹

我們的教學


帶領孩子從中操作思考,並學會解決問題的能力

學習目標                                  授課方式

透過電子積木及動手做學會               透過電子積木讓孩子學習電

電路的基本概念,以銜接機               路的基本原理,並運用所學

器人或電路相關課程。                      知識自己動手做電路玩具。

營隊資訊

☛ 電路好好玩 二日營隊課程表




課程相關資訊

課程日期

2019-01-24(四)~25(五)

課程時間

 09.00am~17.00pm

課程地點

南東分   臺北市松山區南京東路五段213號5F

(捷運南京三民站4號出口,彰化銀行樓上)

可以學到



基礎電學
了解電路的基本原理,認識LED、馬達等電子零件,並學會自行組裝電路。

手作成品
運用所學的路概念,自己動手設計電路玩具,營隊結束後將完成四件作品。

團隊合作
互相幫忙,彼此學習,一起落實天馬行空的想法!從小培養team work的能力!

反思與分享
唯有不斷思考才可打敗人工智慧、機器人,轉個彎後再重新開始!

EAGOAR 國際教育簡介


越瞭解世界趨勢,我們就越擔心台灣下一代的競爭力,EAGOAR想做的事,就是讓我們的孩子與世界同步,培養他們長大後的全球競爭力!


我們將矽谷的創新思維帶給台灣的孩子們,從國小中、低年級的邏輯思考培養,到高年級以上的程式設計課程,進階讓孩子動手開發機器人、架構互動式網站,同時導入史丹佛大學的設計思考,從人的內心需求出發,尋找痛點和期待利益,進而發想解決方案,甚至變成創業的好題材。


我們跳脫傳統的學習方式,以主題式學習,鼓勵孩子跨領域思考、動手解決問題、勇敢面對挫折,讓他們從小建立面對未來的競爭力!

注意事項

1.為提供更完善的學習品質,主辦單位將保留活動及場地調整的權利。
2.逢颱風、地震、豪雨等天災,依照當地政府規定停課與否,本單位恕不另行通知。
3.為保護個人隱私,課程中所拍攝之圖影片,僅作為課程及相關活動推廣之用,若您不同意請主動告知主辦單位。
4.師生比低於1:8,小組團隊進行,每梯人數上限20人,12人以上開辦,名額有限,報名請快!
5.因名額有限,請於報名後三日內繳費,逾期則將名額釋出,若有需要則需重新報名。
6.欲了解詳細資訊,請洽(02)7709-7300,由專人為您服務。

預定Q&A

課外通會在付款成功後同時發信給課程業者審核,需待課程業者端確認報名成功與否,待對方確認訂單後,您會再收到「訂購完成」通知,請注意:在未收到通知前,都不算訂購成功哦!當收到通知後,就可以放心前往上課囉!
※如未收到郵件,須檢查垃圾郵件箱。

退費條款

報名繳費後,因故不克參加者:
  於開課日40天(含)前提出,全額退費;
  於開課日16天(含)前提出,退回90%學費;
  課程前4至15日,退回75%學費;
  課程前1至3日,退回50%學費;
  課程開始後未到則不退費。
報名已截止