台北.程式設計.冬令營|像拼圖般好玩!不用接觸3C螢幕就能學程式語言

擔心孩子會盯著3C螢幕不放,但是又害怕孩子因晚接觸而無法與科技接軌怎麼辦!?可愛的木製機器人「Cubetto」,像拼圖般有趣的遊戲模式,從小訓練邏輯思緒,讓小朋友不必接觸3C螢幕,也能培養程式力與未來接軌!

課程類別:程式邏輯
所需時間:單次體驗
年齡限制:4至5歲
地點位置:台北市
課程特色:
☝ 雙語教學
☝ 遊戲式積木片讓學齡前幼童玩中學
☝ 不使用3C螢幕,就能學會程式語言的基本概念
提供商:First Code Academy
課程介紹

課程內容


拼圖遊戲×程式語言=Cubetto機器人

身處數位時代的爸媽們,總是擔心孩子會盯著3C螢幕不放,變成電子螢幕症候群的小朋友,但是不接觸3C又擔心孩子無法與科技接軌怎麼辦!?可愛的木製機器人「Cubetto」,像拼圖般有趣的遊戲模式,讓學齡前的小朋友不必接觸3C螢幕,就能在快樂的遊戲中學會程式語言!



蒙特梭利認證的程式啟蒙教育,提供學齡前小朋友們一個能夠不使用屏幕,就能擁有基本的程式語言概念,並透過反覆的引導與團隊合作,培養出小朋友們的專心和耐心,把握3至6歲的黃金成長期,帶著小朋友來試試Cubetto課程吧!



課程相關資訊

活動日期

梯次1  107/12/26 - 107/12/29  10:00~12:00 PM

梯次2  107/01/02 - 107/01/05  10:00~12:00 PM

活動地點

台北市大安區和平東路二段265巷3號

可以學到什麼

1. Cubetto 的基本運作方式
2. 基本邏輯概念:順序、數字、循環
3. 蒙特梭利認證的程式啟蒙教育
4. 訓練邏輯思考,設計出路線讓機器人移動到指並位置
5. 學習與同儕分工合作的能力

預訂Q&A

課外通會在付款成功後同時發信給課程業者審核,需待課程業者端確認報名成功與否,待對方確認訂單後,您會再收到「訂購完成」通知,請注意:在未收到通知前,都不算訂購成功哦!當收到通知後,就可以放心前往上課囉!
※如未收到郵件,須檢查垃圾郵件箱。

退款條款

1. 每場活動需於三天前繳完全額活動費用,方為報名成功;若未完成繳費,恕無法預先保留座位(注意口頭告知、簡訊留言、電話聯絡者,都無法預先保留名額)
2. 活動前兩天我們將使用簡訊提醒您上課時間及地點,若您未收到簡訊,請您主動告知主辦單位,我們將再次傳送簡訊給您。
3. 每位學員的參加費用,包含: 學費、課堂所需之講義、器材。
4. 原預定活動日期若遇天候或其他不可抗拒因素取消,將另行個別通知。
5. 若報名人數未滿,將全額退費;或保留至下次上課。
6. 若您臨時有事無法前來上課,最晚請於活動前三天告知主辦單位或是轉讓票券,未在規定時間內告知者恕不退費。
報名已截止