台北.免費.親子活動|認識龐畢度美感教育!玩美任務冒險X機構原理手作

美感教育只能畫畫、捏陶土?台北免費親子活動「玩美實作:紙飛機發射器×任務冒險遊戲」美感教育體驗,結合遊戲、美學與手作,讓美感「動」起來!


💡 僅此一場!總價值1450元課程免費體驗

💡 限量40位!手作課程僅限小朋友參與製作

💡 需先繳交保證金100元,活動當日退回(若臨時不克前往參加活動,保證金恕不退回)


課程類別:才藝學習/手作設計
所需時間:單次體驗
年齡限制:大班至國一兒童(建議家長全程陪同參與)
地點位置:台北市
課程特色:
☝ 結合遊戲、美學與手作
☝ 孩子可以盡情玩樂的美感教育
提供商:課外通
課程介紹

課程內容


source:pixabay
玩樂×美學×手作
現代美感教育蔚為潮流,儼然已為時下顯學,許多美術才藝班的文宣,少不了美學、美學力、美感等關鍵字,強調「美」對於孩子的生涯發展有多重要,但是「美感」究竟是什麼?把孩子送去上畫畫課、捏陶土,這就是美感教育了嗎?
source:pixabay
台北免費親子活動「玩美實作:紙飛機發射器×任務冒險遊戲」美感教育體驗,結合遊戲、美學與手作,讓美感「動」起來!就算孩子正值好動、愛玩的年紀,也能扎下美感基礎,培養不退流行的競爭力!

【紙飛機發射器】

在網路上看到有人發明自動摺紙飛機和發射飛機的機器,心想如果可以做把槍可以發射紙飛機,應該蠻酷的吧,因此紙飛機發射器就誕生了!讓孩子從動手做的過程,結合原理的運用,學習紙飛機氣流原理及基礎機構概念。

【美學任務冒險+雕塑加減法美學創作】


學藝術不是坐在課桌椅前,跟著老師一個口令一個動作,而是在一個充滿美的環境中,透過發現、探索與實驗的「任務冒險遊戲」認識藝術大師龐畢度,同時獲得深刻的參與感受。


活動流程
09:45-10:00  報到
10:00-10:05  開場
10:05-10:50  小盒子藝術教育:認識龐畢度
10:50-11:05  互動贈獎 & break time
11:05-11:50  Fun maker機構原理動手做
11:50-12:00  龐畢度藝術工作坊簡介 & 領取小禮物
12:00-                活動結束


活動相關資訊

活動日期

1 / 12 ( 六 )

活動時間

10:00~12:00

活動地點

台北市大安區金山南路二段222號B1(滔客MoSo Space,鄰近古亭捷運站)

可以學到什麼

1. 紙飛機氣流原理與航空母艦飛機彈射機構原理授課
2. 觀摩Mac老師的機構設計原理/設計圖
3. 動手做組裝紙飛機發射槍
4. 透過藝術家主題,培養親子的美學涵養
5. 透過任務冒險遊戲認識藝術大師龐畢度

注意事項

1. 需先繳交保證金100元,活動當日退回   

2. 若臨時不克前往參加活動,保證金恕不退回

3. 手作課程僅限小朋友參與製作

預訂Q&A

課外通會在付款成功後同時發信給課程業者審核,需待課程業者端確認報名成功與否,待對方確認訂單後,您會再收到「訂購完成」通知,請注意:在未收到通知前,都不算訂購成功哦!當收到通知後,就可以放心前往上課囉!
※如未收到郵件,須檢查垃圾郵件箱。

退款條款

1. 每場活動需於三天前繳完全額活動費用,方為報名成功;若未完成繳費,恕無法預先保留座位(注意口頭告知、簡訊留言、電話聯絡者,都無法預先保留名額)
2. 活動前兩天我們將使用簡訊提醒您上課時間及地點,若您未收到簡訊,請您主動告知主辦單位,我們將再次傳送簡訊給您。
3. 每位學員的參加費用,包含: 學費、課堂所需之講義、器材。
4. 原預定活動日期若遇天候或其他不可抗拒因素取消,將另行個別通知。
5. 若報名人數未滿,將全額退費;或保留至下次上課。
6. 若您臨時有事無法前來上課,最晚請於活動前三天告知主辦單位或是轉讓票券,未在規定時間內告知者恕不退費。
報名已截止