台北.程式設計.冬令營|保證國小一年級也學得會!培養4大數位關鍵能力

國中才適合開始學程式!?專為國小一、二年級生打造的台北「StemKids小小創客」冬令營,橘子蘋果累積七年的教學經驗,精選三種國際知名的教學桌遊x機器人,透過寓教於樂的方式教導程式的基礎概念,引發孩子對程式學習的興趣與好奇心!💡如果您的孩子喜歡繪畫,那更不能錯過喔!

課程類別:程式邏輯
所需時間:四日營隊
年齡限制:小一至小二生
地點位置:台北市中正區羅斯福路二段70號6樓之4
課程特色:
☝ 教學桌遊x機器人
☝ 課程內容針對國小一、二年級設計
☝ 小班制
提供商:橘子蘋果兒童程式學苑
課程介紹

課程內容


程式力x邏輯力x空間力x創造力
台北「StemKids小小創客」冬令營,為能更專注每位孩子的學習狀況,採取小班制授課,讓老師能與孩子激盪更親切的互動與學習火花!課程藉由繪製路徑機器人,讓孩子培養空間概念;透過故事性桌遊,幫助孩子一步步建構思考邏輯。

學習過程中,將有團隊競賽,透過PK的方式,激起孩子「比,才會進步」的學習熱忱!在營隊的最後一天,更設計專案任務加深課程印象,讓孩子帶著收穫滿滿的心情與知識回家!


「StemKids小小創客」冬令營課表
堂次
課堂內容
Day1Beebot 黃蜂機器人
使用地圖上的beebot將箱子推到指定位置,培養孩子空間推理的概念。
Day2
Robot Turtle 機器烏龜桌遊
它是個多人PK的一場遊戲,透過情境式故事讓孩子融入其中並思考要用怎樣的策略來戰勝別人。
Day3
Ozobot 創意程式 (1)
學習Ozobot基本操作,繪製color code來控制Ozobot的移動方式與躲避障礙物,過關斬將抵達終點。
Day4
Ozobot 創意程式 (2)
綜合前三天學到的指令做一個專案,讓孩子複習課程加深記憶並善用所學來解決問題。


冬令營相關資訊
課程日期
梯次一    2019/1/21至2019/1/24  10:00~12:00
梯次二    2019/1/21至2019/1/24  13:30~15:30
梯次三    2019/1/28至2019/1/31     10:00~12:00
課程地點
台北市中正區羅斯福路二段70號6樓之4(古亭教室)

可以學到什麼

1. 領會程式概念
2. 增加空間概念
3. 培養邏輯超能力
4. 引發學習的好奇心

預訂Q&A

課外通會在付款成功後同時發信給課程業者審核,需待課程業者端確認報名成功與否,待對方確認訂單後,您會再收到「訂購完成」通知,請注意:在未收到通知前,都不算訂購成功哦!當收到通知後,就可以放心前往上課囉!
※如未收到郵件,須檢查垃圾郵件箱。

退款條款

1. 每場活動需於三天前繳完全額活動費用,方為報名成功;若未完成繳費,恕無法預先保留座位(注意口頭告知、簡訊留言、電話聯絡者,都無法預先保留名額)
2. 活動前兩天我們將使用簡訊提醒您上課時間及地點,若您未收到簡訊,請您主動告知主辦單位,我們將再次傳送簡訊給您。
3. 每位學員的參加費用,包含: 學費、課堂所需之講義、器材。
4. 原預定活動日期若遇天候或其他不可抗拒因素取消,將另行個別通知。
5. 若報名人數未滿,將全額退費;或保留至下次上課。
6. 若您臨時有事無法前來上課,最晚請於活動前三天告知主辦單位或是轉讓票券,未在規定時間內告知者恕不退費。
報名已截止