台北.程式設計.冬令營|零基礎超快樂學習!Python營隊一次打好基本功

程式語言已經成為另類的第二外語,地表最好懂的程式語言Python,你的孩子怎麼可以不知道!?2019年寒假台北「Micropython程式設計」冬令營隊,就要讓孩子從「興趣」開始學寫程式,一次打好程式設計與邏輯訓練的基本功!


課程類別:程式邏輯
所需時間: 五日營隊
年齡限制:國小四~六年級
地點位置: 臺北市、新北市
課程特色:
 有威力的程式設計營隊
 培養孩子思考能力
 程式語言生活化應用
提供商:EAGOAR
課程介紹

我們的教學特色

1. Micropython營隊理念與目標

以Micro-bit取代抽象、生硬的程式語言,利用板端真真實實的呈現與電腦交流後的反應。不用堆疊的積木程式,利用Python的語法將結果呈現在板端中。Python 之所以熱門是可以運用在人工智慧上,利用與硬體的接觸,學習與機器人合作,未來也可銜接機器人課程。


2. 用Python程式語言培養孩子的思考能力

我們會讓學員應用 Python程式語言,學會如何去解決數學、科學、邏輯等更深入的各種問題,從小紮根培養學生邏輯思考及動手解決問題的能力。

💡 我們並不是訓練孩子成為工程師的教育機構喔~


3. 程式語言與生活

課程將搭配程式桌遊,建立學員基本的程式運算邏輯,培養思考、動手做的能力,並以生活化應用為練習,讓學員學會如何善用程式解決在學校所學習的數學、自然科學等課業問題,也可學習如何運用程式來解決生活上的問題。



營隊資訊

☛ Micropython (專案班A) 營隊課程表


☛ Micropython (入門班) 營隊課程表



課程相關資訊
課程日期
專案班A   2019-01-21(一)~25(五)
入門班A   2019-01-21(一)~25(五)
入門班B   2019-01-21(一)~25(五) 
課程時間
專案班A   09.00am~12.00pm
入門班A    09.00am~12.00pm
入門班B    09.00am~12.00pm
課程地點
專案班A      古亭總校   臺北市大安區羅斯福路二段7-3號12F(捷運古亭站6號出口,步行約3分鐘)
入門班A      板橋分校   新北市板橋區中山路一段10號14F(捷運府中站1號出口,板橋後站 彰化銀行旁)
入門班B      大安資策會    臺北市復興南路一段390號大安大樓303教室(捷運大安站斜對角,交通超方便)

可以學到


為什麼選擇Python?

Easy簡單                      Useful有用                     Powerful強大

較其他程式語言有較少的關    用途廣泛,使用者來自各個    程式庫豐富,功能強大,許

鍵字,結構簡單,代碼定義    專業領域,可以應用在:網    多軟體及網站程式已經使用

更清晰,容易閱讀和理解。    站開發、資料分析、機器學    Python 來開發​,包括:

對初學者而言,Python是      習、樹莓派控制(我們的機     Dropbox, Google, 

一套容易上手的程式語言。    器人課程)、遊戲開發等。    Youtube, Instagram等。

EAGOAR 國際教育簡介


越瞭解世界趨勢,我們就越擔心台灣下一代的競爭力,EAGOAR想做的事,就是讓我們的孩子與世界同步,培養他們長大後的全球競爭力!


我們將矽谷的創新思維帶給台灣的孩子們,從國小中、低年級的邏輯思考培養,到高年級以上的程式設計課程,進階讓孩子動手開發機器人、架構互動式網站,同時導入史丹佛大學的設計思考,從人的內心需求出發,尋找痛點和期待利益,進而發想解決方案,甚至變成創業的好題材。


我們跳脫傳統的學習方式,以主題式學習,鼓勵孩子跨領域思考、動手解決問題、勇敢面對挫折,讓他們從小建立面對未來的競爭力!

注意事項

1.為提供更完善的學習品質,主辦單位將保留活動及場地調整的權利。
2.逢颱風、地震、豪雨等天災,依照當地政府規定停課與否,本單位恕不另行通知。
3.為保護個人隱私,課程中所拍攝之圖影片,僅作為課程及相關活動推廣之用,若您不同意請主動告知主辦單位。
4.師生比低於1:8,小組團隊進行,每梯人數上限20人,12人以上開辦,名額有限,報名請快!
5.因名額有限,請於報名後三日內繳費,逾期則將名額釋出,若有需要則需重新報名。
6.欲了解詳細資訊,請洽(02)7709-7300,由專人為您服務。

預定Q&A

課外通會在付款成功後同時發信給課程業者審核,需待課程業者端確認報名成功與否,待對方確認訂單後,您會再收到「訂購完成」通知,請注意:在未收到通知前,都不算訂購成功哦!當收到通知後,就可以放心前往上課囉!
※如未收到郵件,須檢查垃圾郵件箱。

退費條款

報名繳費後,因故不克參加者:
  於開課日40天(含)前提出,全額退費;
  於開課日16天(含)前提出,退回90%學費;
  課程前4至15日,退回75%學費;
  課程前1至3日,退回50%學費;
  課程開始後未到則不退費。
報名已截止