程式設計.冬令營|從User變Maker!APP創造營激發孩子數位潛能

隨著智慧型手機的普及,2019年十大策略科技趨勢,包含智慧、數位及網格,未來創造者將比使用者更重要!「APP創造冬令營」在台北、桃園、台中及高雄紛紛啟動,讓孩子獨立創作APP程式,激發孩子科技潛能展現自我能力!


課程類別:程式邏輯

所需時間:三日營隊

年齡限制:小四至國一生

地點位置:台北、桃園、台中與高雄皆有開課

課程特色:

☝ 將親手設計6至8款 APP並帶回家

☝ 邊學邊操作的上課模式

☝ 極具成就感的成果發表會

提供商:橘子蘋果兒童程式學苑
課程介紹

課程內容


專業講師×實作=學習成果即刻見效
「APP創造冬令營」在台北、桃園、台中及高雄紛紛啟動,讓孩子一同打開數位地圖,邁向APP程式設計之旅!從介面設計開始,讓孩子了解每個按鈕意義及程式開發的環節,此外透過邊學邊操作的上課模式,加速孩子們了解抽象概念及激盪創意發,最後在成果發表中將自己親手做的app程式帶去與家人共享!

科技改變的速度我們無法預測,所以更需要做好萬全準備,唯有不斷提升孩子的競爭力才能夠在變幻莫測的時代踏穩腳步!


APP創造營課表


第一天
第二天
第三天
第四天
第一堂 
APP大解密
APP原理探討
專案三
APP開發流程
第二堂
認識APP工具
複習
複習
複習
第三堂
專案一
專案三專案五
Flappy Bird
第四堂
專案二
專案四
專案六
Flappy Bird
💡為維持最好的教學效果,此教學內容可能會依情況進行微調


營隊相關資訊
課程日期
台北場    2019/1/28至2019/1/31  9:00~17:00(民生教室)
                 2019/1/21至2019/1/24  9:00~17:00(古亭教室)  
桃園場    2019/1/29至2019/2/1    9:00~17:00
台中場    2019/1/29至2019/2/1    9:00~17:00
高雄場    2019/1/29至2019/2/1    9:00~17:00
課程地點
台北場    台北市中山區民生東路三段67號(民生教室)
                 台北市中正區羅斯福路二段70號6樓之4(古亭教室)
桃園場    桃園市中壢區中央東路55號
台中場    台中市南區興大路145號(中興大學)
高雄場    高雄市鼓山區裕誠路1055號

可以學到什麼

1. 6-8 APP帶回家
2.  APP設計小工具
3. 熟悉APP Inventor軟體操作
4. 程式邏輯概念

預訂Q&A

課外通會在付款成功後同時發信給課程業者審核,需待課程業者端確認報名成功與否,待對方確認訂單後,您會再收到「訂購完成」通知,請注意:在未收到通知前,都不算訂購成功哦!當收到通知後,就可以放心前往上課囉!
※如未收到郵件,須檢查垃圾郵件箱。

退款條款

1. 每場活動需於三天前繳完全額活動費用,方為報名成功;若未完成繳費,恕無法預先保留座位(注意口頭告知、簡訊留言、電話聯絡者,都無法預先保留名額)
2. 活動前兩天我們將使用簡訊提醒您上課時間及地點,若您未收到簡訊,請您主動告知主辦單位,我們將再次傳送簡訊給您。
3. 每位學員的參加費用,包含: 學費、課堂所需之講義、器材。
4. 原預定活動日期若遇天候或其他不可抗拒因素取消,將另行個別通知。
5. 若報名人數未滿,將全額退費;或保留至下次上課。
6. 若您臨時有事無法前來上課,最晚請於活動前三天告知主辦單位或是轉讓票券,未在規定時間內告知者恕不退費。
報名已截止