媒體報導

聯合新聞網  |  2019/5/27

龐畢度法式美術課 今夏課外通強力推薦

今年暑假,讓孩子體會法國進口、原汁原味的美感創意課。暑假還沒到,但各式各樣營隊與活動已讓不少家長陷入選擇障礙。課外活動入口網站「ExLearn課外通」暑假將再度推出巴黎龐畢度中心兒童藝術工作坊──「哇!馬戲團」,讓孩子在台北華山園區便能感受來自法國的美術教育及當代藝術的魅力。

聯合新聞網  |  2019/05/06

夏令營哪裡找? 「課外通」幫孩子找到優良課外活動

教育意識翻轉,家長開始重視孩子在教室外的學習,也意識孩子要面對未來的世界,需要及早培養創造、思考、解決問題等能力。嗅覺靈敏的網路業者,也看到這個「幫幫父母」的新商機。「課外通ExLearn」平台是以家有0到15歲孩童的父母為訴求對象,集結相關的優良課外活動,讓家長能輕鬆找到適合孩子需求的活動、課程資訊。

中時電子報  |  2019/02/13

「課外通」兒童課外學習的最佳規畫師,市長柯P都說讚!

近年來,教育意識翻轉,越多越多家長更重視孩子的課外學習,希望能從小培養孩子的創造力、思考力等,因此可以更多的探索與激發潛能的課外活動,成為家長幫助孩子課外學習的新選擇。「EXLearn課外通」-是唯一針對0-15歲課外活動全面完整資訊整合平台!包山包海幫助家長滿足孩子的渴望,讓家長可以一次搜尋到所需的課程或活動!課外通今年更在雜學展眾多教育新創團隊中脫穎而出,成功進駐「創業獎專區」。連市長柯P都說讚,現在就來體驗,課外通將帶給孩子更快樂的學習過程!

中央通訊社  |  2018/11/23

「Open Data創新商業實務戰」課外通獲獎

由經濟部工業局主辦、台北市電腦公會執行的「Open Data創新商業實務戰」於22日熱鬧舉行募資發表暨頒獎典禮。得獎名單:山中猴子創意行銷「玩轉城市」,烏托邦科技「Bananny托育小幫手」,岳鼎「運用物聯網技術進行能源監控及管理」,BizWitcher「企業營運狀況警示偵測系統」,永訊智庫「永續投資平台」,艾貝比科技「課外通」,核桃運算「交通動態數據即服務平台」,澳創數據驅動「iParents樂齡長者健康管理服務」

鏡週刊  |  2018/10/24

「課外通」兒童課外學習的最佳規畫師

近年來,教育意識翻轉,越多越多家長更重視孩子的課外學習,希望能從小培養孩子的創造力、思考力等,因此可以更多的探索與激發潛能的課外活動,成為家長幫助孩子課外學習的新選擇。

新聞稿  |  2018/10/9

2018雜學校最佳亮點「課外通」市長柯P都說讚!

亞洲最大多元學習博覽會-雜學校,今年以「勇不設限」為題,帶領家長與學生們一同走出教室,讓學習更有感。課外通從眾多教育新創團隊中脫穎而出,成功進駐「創業獎專區」,當柯文哲市長來到課外通,了解課外通的教育目標是「兒童學習途徑的最佳規畫師」,提供兒童最多元專業的課外學習活動平台,便立刻囑咐教育局長,表示可以更加關注了解,並留下親筆簽名。雜學展翻轉教育新思維,課外通給孩子更快樂的學習過程!

聯合報  |  2018/09/26

放學只能去安親班?課外通給孩子更多元的選擇

台灣雙薪家庭眾多,孩子放學後、爸媽下班前的空窗時間如何安排?補習班與安親班成為常見的課後選擇。琳瑯滿目的課程孰優孰劣?孩子適合上什麼課?成為父母為小孩挑選課程時的大哉問。以「爸爸心」為發展孩子天賦而創立的「課外通ExLearn」,成為近年來受家長矚目的線上平台。

經濟日報  |  2018/6/15

翻轉教育 課外通讓孩子自主多元未來

台灣家庭普遍重視孩子的成績,補習班彷彿成了第二個家,但近年來,教育意識翻轉,更多家長重視如何從小培養孩子的創造力、思考力等,讓孩子在探索與學習中激發潛能的課外活動,成為家長的新選擇。

經濟日報  |  2018/5/7

課外通 開心學習的新天地

台灣家庭普遍重視孩子的成績,補習班彷彿成了第二個家,但近年來,教育意識翻轉,更多家長重視如何從小培養孩子的創造力、思考力等,讓孩子在探索與學習中激發潛能的課外活動,成為家長的新選擇。