英國BabySensory親子教育-PCT童樂匯

正在進行

機構介紹

PCT童樂匯親子教育中心是英國Baby Sensory在臺灣的獨家合作夥伴,創辦人Dr. Lin Day有多年的實務經驗,是國際間頗負盛名的育兒專家。課程含有上百種新鮮有趣的活動及遊戲創意,是英國母嬰健康顧問積極推薦的幼教課程。

 

「智在遊戲,感童身授」是我們的行動力實踐,期盼孩子們的全腦開發及幸福教養,能為未來的世界增添更豐富的繽紛色彩!



嬰兒感覺統合教室
迎接新視界

適合懷孕的媽媽以及0M~13M的寶寶參與,在課堂上永遠充滿動聽的音樂和歡快的笑聲,活動內容無比豐富自然,讓寶寶和您永遠滿懷驚喜及最佳的親子互動!


幼兒感覺統合教室
探索之旅即將展開

我們的親子教練會向您及您的寶貝介紹適合其年紀和發展階段的器材以及趣味活動。鼓勵您的幼兒迎接挑戰、學習新事物、發展關鍵的肢體和社交技能。
建構在之前階段所學習到的技能上,透過參與活動,與他人互動,變得更具創造力和想像力。


親子烘焙教室--創意基地
激發無限想像

寬敞明亮的烘焙教室,滿足了親子對於手作的探索,充滿香味的課程,時刻充滿了想像與驚喜!


親職指導及陪伴--心靈小屋
大人也需要被傾聽及方向指導

我們用心關懷您孕前、孕後及育兒的過程,凝聽您的需求,為您的家庭關係及育兒教養做全方位的反饋指導!
 

尿布台/兒童座/清洗設備
舒適的呵護及清潔寶寶

男女洗手間皆設有尿布台及熱水清洗設備,隨時呵護您的寶貝,不再因為不舒服而情緒波動!


嬰兒集/哺乳室
給小寶貝最充分的補給

寶貝肚子餓了嗎?別擔心!我們設有嬰兒哺乳室,讓寶貝隨時隨地接受您的細心哺育,也可以在此短暫地休息再迎接親子教練嶄新的互動指導喔!

師資介紹

親子教練


家庭裡未必事事順心,但我們可以學習正向同理,

孩子未必事事聽話,但我們可以學習如何做個夠好的家長。

你夠好,只是還沒發現你的好。


夢想中的生活與現實的差距常讓人感到失望又疲倦,

親子教練想透過課後一盞茶的時間,支持與陪伴家長的辛勞;

在教養路上,我們學著放下「應該」,回歸「當下」:
你發生什麼事?

而我又發生什麼事?

讓我們和您一起看見孩子的獨特性,創造親子心連心的新關係。


不只在當下為了孩子好而逼迫孩子

而是保有著與孩子一起攜手走向未來的良好關係。

上課地點