想學文化

正在進行

機構介紹



想學經典系列

兒童文學創作:聽故事、好玩、有趣、懂生活的文學創作課
想讀英文繪本:主題故事、輕鬆、好玩、動動手的兒童讀書會
想學探索活動:讓我們一起走出教室學習新知吧!(不定期舉辦)

想學課程哪裡有

想學創意空間
新北市新莊區中港路750巷1號1樓(機場捷運A4新莊副都心站2號出口步行6-8分鐘)


語言,是接收新知的有效工具 ;
邏輯,是透徹思辨的基礎構建 ;
文學,是鑒往知來的氣質涵養 ;
品格,是快樂富足的生活底氣。

師資介紹


Crystal Chuang 品牌總監

19歲創業,累積超過12年第一線教學經驗。於美國教科書出版業任職3年,擅長分析運用國內外英語教學資源且熟稔課程設計及教材編輯。

5年以上任職於行銷設計公司的經驗,培養了喜歡觀察人與人互動的影響、社會行為、品牌策略與產業趨勢。喜歡閱讀與互動,相信整個世界、各界人事物都是我的人生導師。



Nowma Huang 想學教母


愛閱讀,愛小孩,也愛教兒童寫作。1996年開始流連在繪本、小說的時空裡,為了說故事及推廣閱讀而穿梭在學校、社區、圖書館與矯正機構間。20多年的教學經驗,最擅長用繪本般的溫暖支持孩子、看懂孩子的情緒、理解孩子的學習障礙,深信孩子是熱愛學習且願意主動學習的。最想幫助孩子用文字的力量表達心中的想法和感受,透過寫作釐清概念和建立價值觀。



Stella Yang 想學大使


喜歡和不同文化背景的人交流與學習,在韓國、越南及印度的國際學校教過中文,至今教過18國的學生中文,累積超過10年教學經驗。

透過教授外國人中文,體會到種種文化衝擊也擴大了視野,夢想將這些美好的國際交流經驗帶進臺灣,為臺灣小朋友締結一座和世界溝通、交流的橋樑,藉此豐富人生經驗和拓展國際觀。