SC-OUTING

正在進行

機構介紹

SC-OUTING華岡羅浮群股份有限公司成立於2015年,由童軍夥伴創造的產業。而SC-OUTING」是源自SCOUTING童軍活動一詞,SC取自Super Challenge超級挑戰,OUTING則含有遠足旅遊之意,中間連結線代表著,SC-OUTING可以涵蓋從少年的輕鬆接觸戶外,到青少年的超級冒險挑戰、及成人的專業戶外知能訓練


我們致力於野外急救訓練、LNT(Leave No Trace)教育推廣,提供海內外登山教育、休閒獨木舟、休閒攀樹、攀岩、冬夏令營等戶外活動,銷售戶外、童軍、休閒旅遊優質品牌產品,並用嚴謹的系統化戶外風險管理,來為我們的每一個訓練及課程活動把關。


因為熱愛,所以尊重。帶著每一位參與者用謙卑的心向大自然學習,透過LNT七條原則的落實運用,學會與大自然相處、學會尊重大自然,是我們的堅持。


“WITHOUT OUTING,SC-OUTING IS NOTHING.”我們鼓勵孩子離開都市舒適圈,勇敢走向自然;我們期待SC-OUTING將豐富您的戶外人生旅程。

師資介紹


◆課程教練:張宇翔(小翔)

全國運動攀登錦標賽難度、抱石、速度項目的三料冠軍,擁有20年攀岩經驗,並從16歲開始連續12年入選國家代表隊攀岩選手。

國中曾是童軍的他,從11歲就開始接觸攀岩,16歲時,成為台灣最年輕的攀岩國手。2005~2017年為台灣運動攀登國家代表隊選手。2014年,完成中國陽朔難度5.14b的路線,成為台灣人攀登級數最高的攀岩家,從此有了14翔這個綽號。

因為他從少年一直攀到了青壯年,對於初學的孩子到想接觸攀岩這項戶外活動的成年人,都有深刻的經驗與體會,能夠給予適切的指導與放手體驗的時機。



小翔教練相關報導>> 

【第一次挑戰戶外攀岩就上手/自由時報報導】https://goo.gl/MbSN4U

【攀岩新手免驚!帥氣教練帶你征服龍洞/自由時報報導】https://www.youtube.com/watch?v=92Dc9mas2NQ&feature=youtu.behttps://goo.gl/5bxSWu

【台灣攀岩人物誌-小翔】https://goo.gl/FUQnzy



環境設施

LNT(Leave No Trace)教育推廣



冬夏令營


攀岩體驗