岩究所

正在進行

機構介紹


攀岩是一項雙人互助才能安心進行的運動,藉由攀岩過程中的互動,培養出默契與信賴,用身體語言加速熟識對方。

課程的開始,教練會教導基本的攀岩安全知識及技巧,教練則是全程在旁給予指導,無須擔心安全問題。


除了一般的攀岩體驗,岩究所團隊更會設計有趣又好玩的遊戲,讓攀岩不只是攀岩。

比如4月兒童節的「平安敲好玩」,引導孩子們爬上頂端敲響平安鐘,並拿下活動證書,

讓孩子帶回滿滿成就感,家長們也在幫孩子拉繩的過程中,索牽起親子間的信賴感。

師資介紹


馬克教練

背景介紹

探索攀岩超過20年,因為熱愛所以與教練們成立了double 8品牌,希望將這項運動推廣成為大眾休閒娛樂,

更在2018年初於迪化老街成立【岩究所】,獨具一格的老屋攀岩館,期待在這片外國人為主的領域闖出一片天,

打造專屬亞洲人的戶外運動品牌,擦亮寶島台灣的名號,透過運動再度讓國際關注令人讚嘆的福爾摩沙!

double8教練群經過內部系統化的訓練,打造專屬孩童的學習環境,將攜手帶領孩子們探險,激發潛能!

專業技能

高空繩索技術2級技術士

初級、進階、先鋒攀登授課官

CBT、C教考前檢定授課官

團隊攀登訓練引導員